网上网赌遇到系统抽查审核注单异常不给提款怎么办?

赛道时光论坛 赛车赛事讨论 网上网赌遇到系统抽查审核注单异常不给提款怎么办?

该话题包含 10 个回复,有 2 个参与人,并且由  小不2020-09-07 最后一次更新。

正在查看 11 个帖子 - 1 至 11 (共计 11 条)
  • 作者

速侠出黑lsr
    参与者
    注册日期:  2019/10/29

相信有很多人喜欢在网上玩游戏,有时候会遇到一些审核维护这些理由不能取款的,遇到这种情况时间超过10小时以上那么你基本就是被黑了,不要抱有侥幸的心理,这个时候不要盲目的去找客服,因为别人都不给出了,你还去找只会起到相反的作用,这种时候如果自己方法处理的好还是有一些机会出的,不知道怎么做可以佳企鹅蛐蛐【820966374】

很多假网遇到不给您出款的时候,经常都会出现下面类似的情况,这个时候有很多的玩家会这么做,不给出款干脆就随便乱打,输的得了,这样起码心里会比被黑好的多,反而恰恰相反,你会发现余额越打越多,直到一定程度,几十万甚至上百万这个时候 客服会通知您,让您再继续充值,方能顺利取款,但是这钱用在什么地方客服会以各种理由敷衍您,当然很多玩家这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服要求,钱就拿不出来,但是明明知道继续充值会被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分玩家再次把钱充值进去,但你交易完成,在次登陆游戏账号的时候你会发现账号已经被冻结,以及钱款全部不知去向,最终以泪告终。 如果你遇到类似情况,这个时候一定要镇静,不要太过慌乱,稳住自己的情绪,不在找客服联系,然后你第一时间去找专业的出黑级人物。以及找到了我们,你可以采用;企鹅【820966374】祝您早日上岸

被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由你第一时间去找专业的出黑级人物。以及找到了我们,你可以采用;企鹅【820966374】祝您早日上岸

2楼

速侠出黑lsr
    参与者

被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由你第一时间去找专业的出黑级人物。以及找到了我们,你可以采用;企鹅【820966374】祝您早日上岸

3楼

速侠出黑lsr
    参与者

网上网赌遇到系统抽查审核注单异常不给提款怎么办?随着网络越来越发达,网络上的黑网也越来越多,发现被黑的人不计其数,辛辛苦苦大半辈子的血汗钱就让那群骗子给黑去了,我相信任谁都不会甘心吧!那我们应该怎么拿回属于自己的东西呢?

一般黑平台黑人的借口如下:系统升级,出款通道维护,风控审核?账号异常,第三方审核,财务清算,等等….我就不一 一举例了。

其实被黑了也不一定就拿不回来了,只要你做好以下几点就还有可能追回来的。

1.首先就是保持冷静,不要着急,不要和客服争执,尤其不要当场戳穿对方的谎言。

2.在和对方沟通的时候假装相信对方给的任何理由,并且让对方觉得你身上还有利益可寻。这样做可防止对方冻结你的账号,把你拉黑。因为账号冻结的话,就真拿不回了。

3.藏分
    藏分顾名思义就是把分数经过软件给藏起来,留一点点在号上打流水就行了,这样做的目的就是让对方以为你把大部分的分都输了,只剩小部分了然后我们再去取那小部分。其实那大部分被我们藏起来了不是吗?就这样循环操作分批提出来。

这里就不多说了,有限制,还有什么问题不懂的可以咨询我们。

其实方法还有蛮多的,只是很多时候是看当时的情况和数额来决定用哪种方法比较适合提款的。多以讲得再多,但是方案不对还是比较难出的,就好比治病要讲究对症下药一样。具体情况你可以和我说说我们再决定用哪种方案比较适合,至于怎么告诉我?,希望可以帮到你。

以上就是关于网上网赌遇到系统抽查审核注单异常不给提款怎么办?的全部内容。不给取款加出嘿扣扣【820966374】无任何前期费用,解决所有平台不给出款问题.

8/2/0/九/6/六/三/7/4=企鹅

4楼

速侠出黑lsr
    参与者

网上被黑的网友那么多,这没什么可意外的,现在的网站租个域名搞的模板就开起来,成本低的吓人,这种网站黑你不需要借口,随便一个审核就拖你到没你没有脾气,冻结封号客服拉黑更是拿手好戏,这种网站被黑,还能顺利出款的不到一半,还有一些大一点的平台服务器和人在国外,这些到还好,因为想长期获利,可能在出款这块有一些松动,就看你如何应对了,应对的好就有机会回来,应对的不好或不去应对的话,你只能自认倒霉了。每天都要面对一大堆被黑的朋友,有的都是在被黑的网站玩了一年多的朋友,大额的也提过,突然间把输的钱赢回来了一部分,心情美美的准备提款,这时候来了,提款总是一直不到账,咨询客服,客服的回答是,什么审核,系统维护,注单异常,等等需要等到几天以后才可以进行提款,要让你一直等,等几天过后,时间到了,你又去提款,结果还是一样,又说一大堆鬼话来忽悠,就是不给出款有,遇到这些理由不给出款的朋友到,有什么不懂的加企鹅,820966374,找我希望可以帮助到你。

5楼

速侠出黑lsr
    参与者

如今黑网铺天盖地,搞得大家分不清是真是假,在这些平台,随时都有被黑的风险。
    凡是网站打着AO门招牌,譬如银河、威尼斯、金沙等等,包括一些连七八糟名字的网都是野鸡平台,这是网投基本常识。
    有的人会说我在某个网玩了大半年了,都没黑我,不会是黑网吧。我可以负责任的说,黑网有时候可能刚进去就被黑,有的就是把你养肥了再黑,最后的结果是肯定会黑你的。
    被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由。
    古有悬崖勒马,为时不晚,被黑了及时处理一定要趁早找我,企鹅:8/2/0/九/6/六/三/7/4=企鹅 切记千万不要等到被冻结登不上去了,那时候亡羊补牢一切都晚了

6楼

速侠出黑lsr
    参与者

这个问题其实不是什么新鲜事了,随着网络时代的进步,不法分子开始在网络上设置读场,以各种高盈利的读博游戏吸引人进去读博,但是你们不知道的是,每个游戏都会有后台程序可以操控,意思很简单,吃大陪小,还有就是大小通吃。企鹅820966374

7楼

速侠出黑lsr
    参与者

兄弟我也是受害者!我是被担保网推荐的平台所骗,都知道担保网的知名度很高,但是我从来没有想过一个打着帮助受害者出黑的平台网站,居然也是骗人的!担保网多次打电话以赠送彩金的名义,推荐黑平台,这些黑平台的手段,就是通过创群,把我拉进群里面,说有导师带我,结果导师带我输了,直接把我拉黑了!账户里剩下的本金也拿不回来了!原来导师和平台都是一伙的!大家不要再相信担保网,水深的可怕!更不要相信什么包赔,包赢,带计划,赌博根本就没有100%!
    我被黑了整整26W,房子首付的钱都没有了,真的是害人!终于皇天不负有心人,也遇到跟我一样被黑了的朋友,介绍我加了市面专业出黑的技术团队,我刚开始也是不敢相信任何人,但是死马当活马医,抱着赌一场的心态去尝试,真的庆幸!他真的帮我出款了!我不敢相信,我真的第一时间开始慢慢收到我自己的本金,通过他的操作成功帮我追回了,非常感恩并且感谢!大家如果有这方面的需求可以加他们技术团队扣扣 :820966374

8楼

速侠出黑lsr
    参与者

兄弟我也是受害者!我是被担保网推荐的平台所骗,都知道担保网的知名度很高,但是我从来没有想过一个打着帮助受害者出黑的平台网站,居然也是骗人的!担保网多次打电话以赠送彩金的名义,推荐黑平台,这些黑平台的手段,就是通过创群,把我拉进群里面,说有导师带我,结果 导师带我输了,直接把我拉黑了!账户里剩下的本金也拿不回来了!原来导师和平台都是一伙的!大家不要再相信担保网,水深的可怕!更不要相信什么包赔,包赢,带计划,赌博根本就没有100%!
    我被黑了整整26W,房子首付的钱都没有了,真的是害人! 终于皇天不负有心人,也遇到跟我一样被黑了的朋友,介绍我加了市面专业出黑的技术团队,我刚开始也是不敢相信任何人,但是死马当活马医,抱着赌一场的心态去尝试,真的庆幸!他真的帮我出款了!我不敢相信, 我真的第一时间开始慢慢收到我自己的本金,通过他的操作成功帮我追回了,非常感恩并且感谢!大家如果有这方面的需求可以加他们技术团队扣扣 :820966374

9楼

速侠出黑lsr
    参与者

多说无益只要满足两个条件就可以出款、

1:账号还能登陆、

2:账号还能正常转换、

本人在实体工作多年,Q扣:820966374 对嘿 网的流程再清楚不过,

希望能帮助到你挽回 损 失,空 间大量案例自学教 程都有不用到处求人

10楼

速侠出黑lsr
    参与者

网上网赌遇到系统抽查审核注单异常不给提款怎么办?随着网络越来越发达,网络上的黑网也越来越多,发现被黑的人不计其数,辛辛苦苦大半辈子的血汗钱就让那群骗子给黑去了,我相信任谁都不会甘心吧!那我们应该怎么拿回属于自己的东西呢?出嘿扣【820966374】先出款后收费。

11楼

小不
    参与者
    注册日期:  2019/09/19

1.你的账户存在风险需要你提供身份信息

2.注单异常需要审核

3.出款、银行系统维护

4.你的账户涉嫌套利

5.未接到审核部门的通知请耐心等待

遇到这类情况都是被黑了.

解密网黑方法!不出款不收任何费用!诚信,靠谱,专业qq :~57+88+88+437

正在查看 11 个帖子 - 1 至 11 (共计 11 条)

您必须登录(支持QQ一键登录)才能回复该主题。