网赌被黑系统审核不通过客服部给出款怎么办?

赛道时光论坛 赛车赛事讨论 网赌被黑系统审核不通过客服部给出款怎么办?

该话题包含 50 个回复,有 3 个参与人,并且由  小不2020-09-19 最后一次更新。

正在查看 15 个帖子 - 31 至 45 (共计 51 条)
  • 作者
    Profile photo of 亲看头像哦
    亲看头像哦
    参与者
    注册日期:  2019/10/26
    <td id=”postmessage_61001″ class=”t_f”>网赌被黑提款客服说账号IP异常系统风控审核出不了款怎么办++++企鹅了解709281099

专业技术团队出黑,既然你看到了我就请你相信我的实力!欢迎咨询++扣扣709281099

32楼
    亲看头像哦
    参与者

被黑了怎么办呢,首先自己要有意识,不要着急的找客服理论,这样你有可能面临封号和二次被黑,怎么办呢,维quan+++709281099,有很多方法,可以帮助到你
    专业技术出黑,行业最实力!不 成功不收费的,免费QQ咨询709281099

专业技术团队出黑,既然你看到了我就请你相信我的实力!欢迎咨询++扣扣709281099

33楼
    亲看头像哦
    参与者

是真的很不错,大家可以去试试

34楼
    亲看头像哦
    参与者

顶尖出黑团队在线等候++筘709281099

35楼
    亲看头像哦
    参与者

顶尖专业出黑团队qq709281099

36楼
    亲看头像哦
    参与者

!++扣709281099,承诺维权前期不收取任何费用不成功不会有任何损失!

37楼

qzuserzvx
    参与者
    注册日期:  2019/10/28

很多假网遇到不给您楚狂的时候,经常都会出现下面类似的情况,这个时候有很多的玩家会这么做,不给出宽,干脆就随便乱打,输的得了,这样起码心里会比被黑好的多,反而恰恰相反,你会发现余额越打越多,直到一定程度,几十万甚至上百万这个时候 客服会通知您,让您再继续充值,方能顺利取款,但是这钱用在什么地方客服会以各种理由敷衍您,当然很多玩家这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服要求,钱就拿不出来,但是明明知道继续充值会被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分玩家再次把钱充值进去,但你交易完成,在次登陆游戏账号的时候你会发现账号已经被冻结,以及钱款全部不知去向,最终以泪告终。
    如果你遇到类似情况,这个时候一定要镇静,不要太过慌乱,稳住自己的情绪,不在找客服联系,然后你第一时间去找专业的出黑级人物。以及找到了我们,你可以采用;扣552-002-324空间大量日志教您出黑的方法以及成功出宽案列,祝您早日楚狂成功,谢谢采纳

38楼
    亲看头像哦
    参与者

不要相信平台的任何理由,平台就是想要那你的前,所以才会给你一大堆理由,好让你等待,然后它好乘机 嘿掉你的前!平台总是没有良心的,他只想着他自己的利益!所以朋友你一定要在被嘿的第一时间找到我!我一定会给你最好的服务,也一定用最好的技术帮你解决问题! + 扣扣709281099

39楼
    亲看头像哦
    参与者

这边专业处理网赌被平台限制不给提现的,有需要帮助+扣709218099

40楼
    亲看头像哦
    参与者

网投这玩意本就没有100%稳赢的,更多的是看我们自己  靠自己去判断。但是还是有很多朋友不知道如何操作。所以有不懂的朋友可以撩我,告诉你方法帮你解决问题,+++抠抠七0九2捌1零99//////

41楼
    亲看头像哦
    参与者

速侠团队出黑企鹅:709281099
    实力处理。我们一直在。给你最好的答案。
    本人经历,通过藏分分批提出是最有效的,如果你账号还可以登陆你可以Q 我
    实体工作室,多年经验,好听的不需要,能出才是硬道理!!
    全天在,随时来扰。不要看的眼花缭乱的,有没有实力,不凭嘴说的

42楼
    亲看头像哦
    参与者

企鹅++7092188099,逢大事必静气,不信你看古与今遇到事不要急,办法有很多,选择最合适的哪一个,这样做事才能事半功倍,一切手底下见真章,你来我欢迎,你走我也不挽留,信任的基础是收益,看到了既然信任就来了,还是那句话方法很多!企鹅++709218099

43楼
    亲看头像哦
    参与者

网投被黑说维护提不了款银行维护审核,异常注单。 其实真正的银行维护只有两天左右。 过了这个时间。 就不要抱有希望了。
    只是黑网找的借口,说你的出款通道维护,审核完成通知你。 不要等到自己的账号被冻结了,那时候神仙也救不了。
    不收任何前期费用,只要账号可以正常登录额度可以转换。 就有方法出款的,不要被平台坑了。 及时挽回自己的财产损失

44楼
    亲看头像哦
    参与者
    <td id=”postmessage_41521″ class=”t_f”>只要能正常的登录和转换·就能挽回损失的,争取时间·很关键·及时处理,被黑了不要和客服争吵·理论,避免被冻结
    不懂来问·++企鹅709281099

45楼
    亲看头像哦
    参与者

好多人现在都是喜欢玩网赌网投,但是又有几个玩家会知道什么是白什么是黑,一般的都是开始不知道的,直到提款失败才知道后悔莫及,客服审核分控等,出现被黑其实你也不用急,被黑都是家常便饭了,只要保持账号正常登陆都可以最快方式追来的。黑网指的就是注册之前诱惑你的平台,送分、送彩金、返点高这些话题,但是你想说道送有事关于这方面的事,肯定是中途有诈的对不对?还有就是最简单一点辩解没有视频验证真人在的都是黑平台,大家记住了,不要执迷不悟了,为了自己更美好的明天,要必须学会防范意识要高。

正在查看 15 个帖子 - 31 至 45 (共计 51 条)

您必须登录(支持QQ一键登录)才能回复该主题。